Aviso de Privacidad


De conformidad con lo que se dispone en el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, COMPROMISO QUE SUMA VALOR S.A. DE C.V. SOFOM ENR (en lo sucesivo "el Responsable") con domicilio en Avenida Cuauhtémoc, No.1217, Col. Santa Cruz Atoyac, Delegación Benito Juárez, C.P. 03310, en México, D.F., le informa que sus datos personales serán tratados y quedarán incorporados en una base de datos del Responsable única y exclusivamente para los fines identificación, contacto y entrega de información sobre la sociedad, los bienes, servicios y productos que se ofrecen, conservándolos por el tiempo estrictamente necesario para cumplir con las finalidades mencionadas, consintiendo en este acto expresamente la obtención y el tratamiento de los datos personales para la citada finalidad.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, recabaremos sus datos personales cuando usted nos los proporcione a través de nuestro correo electrónico de contacto. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Nombre y apellidos, correo electrónico, teléfono(s) de contacto, dirección postal, lugar y puesto de trabajo. El Responsable no recaba datos personales considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y usted deberá de abstenerse de proporcionarlos a través de este medio.

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición podrán ser ejercitados mediante escrito dirigido al Responsable de Protección de Datos Personales del Responsable, en el domicilio indicado o mediante correo electrónico a la siguiente dirección atencion@compromisoquesumavalor.com a partir del 06 de enero de 2012.

Uso de "cookies": Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. No es más que una base de datos de texto que algunos servidores piden a nuestro navegador que escriba en nuestro disco duro, con información acerca de lo que hemos estado haciendo por sus páginas. Poseen una fecha de caducidad, que puede oscilar desde el tiempo que dure la sesión hasta una fecha futura especificada, a partir de la cual dejan de ser operativas. El Responsable utiliza cookies en su página web para facilitar la navegación y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos a los visitantes. Las cookies usadas en http://www.compromisoquesumavalor.com no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del visitante y no pueden leer datos de su disco duro ni incluir virus en sus textos. Tampoco podemos leer las cookies implantadas en el disco duro del visitante desde otros servidores. El visitante puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro.

El Responsable Comunicará cualquier modificación al Aviso de Privacidad por el sitio web de la empresa http://www.compromisoquesumavalor.com

Última fecha de modificación: Diciembre de 2012.